Entrar    Registrar
Loading
  • Autor
    Mensagem

[ DÚVIDA ] PS1 na TV nova

Mensagempor tarcisiow » 26/05/2011 - 13:19

Olá galera, primeiramente quero dizer que sou novo no fórum e desde já peço desculpas se postei de forma errada ou em lugar errado.
Mas a questão é que comprei uma Tv de LCD full hd da samsung e talz , e eu gostaria de instalar meu ps1 nela, porém n tem entrada para ps1 , soh tem aquelas entradas que são 3 cabinhos coloridos sabe? =/
Alguém sabe me dizer se existe algum adaptador ou algo do tipo que eu possa comprar? ou se tem como ligar sem adaptador mesmo?
tarcisiow
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 2
Registrado em: 26/05/2011 - 13:12
Aparelho: ???

Re: [ DÚVIDA ] PS1 na TV nova

Mensagempor belcome » 26/05/2011 - 13:24

cara se nao me engano tem o cabo de audio e video do ps1 q pega nessas tvs
acho q é esse da imagem ai

Imagem
Editado pela última vez por belcome em 26/05/2011 - 13:26, em um total de 1 vez.
"Assim como os dias passados não tem volta, as lagrimas não podem voltar aos olhos de quem as derramou"
Avatar do usuário
belcome
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 1201
Registrado em: 17/10/2010 - 16:56
Localização: salvador
Aparelho: x8,w995 em coma

Re: [ DÚVIDA ] PS1 na TV nova

Mensagempor Johtaha » 26/05/2011 - 13:28

o cabo não sei
mais tem um adaptador para iinstala-lo
Imagem
Avatar do usuário
Johtaha
Presidentes De Honra
Presidentes De Honra
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 8747
Registrado em: 30/10/2009 - 11:43
Localização: Rio de Janeiro RJ
Aparelho: nokias N96 N76 e N73

Re: [ DÚVIDA ] PS1 na TV nova

Mensagempor tarcisiow » 26/05/2011 - 13:38

Ah entendi !!!

O cabo que tenho é este em anexo , então acho que terei que comprar esse outro!!!

26/05/2011 - 12:38 :edit

Obrigado de coração pela ajuda pessoal !!!

abraço !!!
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
tarcisiow
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 2
Registrado em: 26/05/2011 - 13:12
Aparelho: ???

Re: [ DÚVIDA ] PS1 na TV nova

Mensagempor Johamon » 26/05/2011 - 14:15

Bom, se não estou enganado esse aí daria pra conectar na entrada de antena do TV, mesmo assim teria que ter um cabo coaxial 75 Ohms, daqueles de vídeo-cassete. :tijolada Melhor comprar o RCA / PS1 mesmo. :haha
Só se evolui fazendo o bem.

Se encontrar um anexo corrompido, link com problema, imagens faltando, etc., clique no botão [ ! ] e nos informe o problema. Para agradecer a ajuda, clique em Imagem
Avatar do usuário
Johamon
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 6789
Registrado em: 30/12/2009 - 15:36
Localização: Fortaleza - CE
Aparelho: Nokia Lumia 820

Re: [ DÚVIDA ] PS1 na TV nova

Mensagempor Johtaha » 26/05/2011 - 14:28

cara tem um adaptador que vc conecta na tv e cabe esse cabo mesmo
Imagem
Avatar do usuário
Johtaha
Presidentes De Honra
Presidentes De Honra
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 8747
Registrado em: 30/10/2009 - 11:43
Localização: Rio de Janeiro RJ
Aparelho: nokias N96 N76 e N73

Re: [ DÚVIDA ] PS1 na TV nova

Mensagempor RodrigoOgasawara » 26/05/2011 - 15:20

O melhor mesmo é o RCA mesmo,serve em todas as Tvs!
Imagem
Avatar do usuário
RodrigoOgasawara
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 5364
Registrado em: 18/06/2010 - 14:23
Localização: São Paulo-SP
Aparelho: Galaxy S4 I9505

Re: [ DÚVIDA ] PS1 na TV nova

Mensagempor leordr » 29/05/2011 - 13:03

Você tambem pode comprar um cabo RGB de PS2 que vai funcionar de boa no seu PSone.
Manutenção de Celulares, Mpchina, Câmeras Digitais e Playstation2 acessem www.consertodecelular.xpg.com.br
Nunca afirme uma opinião, a certeza de hoje pode ser a dúvida de amanhã.
Avatar do usuário
leordr
SE Friend
SE Friend
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 124
Registrado em: 09/11/2010 - 11:04
Localização: Rio de Janeiro
Aparelho: Nextel Android I1

Voltar para PS1

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron