Entrar    Registrar
Loading
  • Autor
    Mensagem

[MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Rodrigo Teixeira » 09/02/2012 - 13:50

Meu W595 Foi Para o concerto por estar inutilizável devido a problemas físicos e estou com uma porcaria dessas que achei a gaveta so pra não fikar sem celular
Imagem
tem como mudar alguma coisa nesse lixo dos infernos que é horrível o idioma e todas as outras bostas que
ousam se chamar firmware :odio
só isso
valew
Usuário removido por desrespeito as diretrizes do fórum.
Avatar do usuário
Rodrigo Teixeira
Usuário Master
Usuário Master
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 572
Registrado em: 06/10/2011 - 19:42

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Johtaha » 09/02/2012 - 16:47

não tem como alterar nada

para flash busque na net spiderman cracked
Imagem
Avatar do usuário
Johtaha
Presidentes De Honra
Presidentes De Honra
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 8747
Registrado em: 30/10/2009 - 11:43
Localização: Rio de Janeiro RJ
Aparelho: nokias N96 N76 e N73

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Rodrigo Teixeira » 09/02/2012 - 19:23

tudo bem valew acko que isso ja vai ajudar muito :ok
Usuário removido por desrespeito as diretrizes do fórum.
Avatar do usuário
Rodrigo Teixeira
Usuário Master
Usuário Master
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 572
Registrado em: 06/10/2011 - 19:42

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Adriano Santana » 09/02/2012 - 19:32

Eu preferiria ficar sem cel ... :timido
O sentimento de um torcedor do Corinthians transcede tudo, só quem é sabe. O Corinthians é uma espécie de religião como diria o poeta, É Deus no céu e Timão na terra . Portanto prefiro preservar as amizades à discutir minha "religião" ... .
Avatar do usuário
Adriano Santana
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 4206
Registrado em: 30/10/2009 - 08:29
Localização: São Paulo SP
Aparelho: Galaxy SII

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor jr.hard » 09/02/2012 - 19:36

eu tb hehe,
pra q tunar um cel q não me satisfaz xD
[b]Meu escritório é na praia. . .[/b]
Avatar do usuário
jr.hard
SE Friend
SE Friend
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 346
Registrado em: 28/09/2010 - 15:37
Localização: Castanhal - Pará
Aparelho: Xperia Z1 Branco

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Adriano Santana » 09/02/2012 - 19:45

Não me leve à mal heim mano...por favor, só um comentário...Cada um tem a sua necessidade...uns podem/conseguem ficar sem cel por um tempo/outros não . :valeu
É que eu nunca usei ou usaria um MPxwyz ...
O sentimento de um torcedor do Corinthians transcede tudo, só quem é sabe. O Corinthians é uma espécie de religião como diria o poeta, É Deus no céu e Timão na terra . Portanto prefiro preservar as amizades à discutir minha "religião" ... .
Avatar do usuário
Adriano Santana
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 4206
Registrado em: 30/10/2009 - 08:29
Localização: São Paulo SP
Aparelho: Galaxy SII

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor jr.hard » 09/02/2012 - 19:50

tranquilo brother xD
sem problemas..

e só expondo minha necessidade. eu só usaria para fazer e receber ligações.
mas se o brother do tópico quiser tunar tranquilo hehehe. como vc disse cada tem suas necessidades.

e só relembrando eu não fiquei ofendido, não se preocupe xD
[b]Meu escritório é na praia. . .[/b]
Avatar do usuário
jr.hard
SE Friend
SE Friend
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 346
Registrado em: 28/09/2010 - 15:37
Localização: Castanhal - Pará
Aparelho: Xperia Z1 Branco

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Adriano Santana » 09/02/2012 - 20:06

Bom mas voltando à sua pergunta...esse flash que o Jotaha se refere é mais no sentido de reviver o aparelho...e não "habilitar" menus flash / troca de Skin's / font's e layout's como nas plataformas A1/A2...estes aparelhos são BEM limitados ... :legal
O sentimento de um torcedor do Corinthians transcede tudo, só quem é sabe. O Corinthians é uma espécie de religião como diria o poeta, É Deus no céu e Timão na terra . Portanto prefiro preservar as amizades à discutir minha "religião" ... .
Avatar do usuário
Adriano Santana
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 4206
Registrado em: 30/10/2009 - 08:29
Localização: São Paulo SP
Aparelho: Galaxy SII

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Rodrigo Teixeira » 10/02/2012 - 14:28

"- "habilitar" menus flash ?-"
isso não exitem em Lixolares e eu sei muito bem que aquela droga não presta é não é e não chega aos pés de um SE
Usuário removido por desrespeito as diretrizes do fórum.
Avatar do usuário
Rodrigo Teixeira
Usuário Master
Usuário Master
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 572
Registrado em: 06/10/2011 - 19:42

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor jr.hard » 10/02/2012 - 14:33

vc é fan msm de sony ericsson enh heehe ...

pra vc ter uma ideia.. as firmwares desses MP's não passam de 5MB...
[b]Meu escritório é na praia. . .[/b]
Avatar do usuário
jr.hard
SE Friend
SE Friend
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 346
Registrado em: 28/09/2010 - 15:37
Localização: Castanhal - Pará
Aparelho: Xperia Z1 Branco

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Rodrigo Teixeira » 10/02/2012 - 14:35

pior que umas que vi pra esse luxo ai pessam no maximo 4 :haha :haha :haha
Usuário removido por desrespeito as diretrizes do fórum.
Avatar do usuário
Rodrigo Teixeira
Usuário Master
Usuário Master
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 572
Registrado em: 06/10/2011 - 19:42

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Adriano Santana » 10/02/2012 - 17:30

É Rodrigo "habilitar"...alguns aparelhos SE é necessário ir com o A2 até uma referida pasta e jogar os swf ou até mesmo criar a pasta Flash .
O sentimento de um torcedor do Corinthians transcede tudo, só quem é sabe. O Corinthians é uma espécie de religião como diria o poeta, É Deus no céu e Timão na terra . Portanto prefiro preservar as amizades à discutir minha "religião" ... .
Avatar do usuário
Adriano Santana
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 4206
Registrado em: 30/10/2009 - 08:29
Localização: São Paulo SP
Aparelho: Galaxy SII

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Rodrigo Teixeira » 11/02/2012 - 12:22

:raiva SE é minha especialidade com certeza eu já sabia disso...
Usuário removido por desrespeito as diretrizes do fórum.
Avatar do usuário
Rodrigo Teixeira
Usuário Master
Usuário Master
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 572
Registrado em: 06/10/2011 - 19:42

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Adriano Santana » 11/02/2012 - 13:45

:wow Ok...mas se tiver alguma informação que possa me ajudar sempre ficarei grato...pois sou só especialista em tentar ajudar, em mais nada . :legal
O sentimento de um torcedor do Corinthians transcede tudo, só quem é sabe. O Corinthians é uma espécie de religião como diria o poeta, É Deus no céu e Timão na terra . Portanto prefiro preservar as amizades à discutir minha "religião" ... .
Avatar do usuário
Adriano Santana
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 4206
Registrado em: 30/10/2009 - 08:29
Localização: São Paulo SP
Aparelho: Galaxy SII

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Rodrigo Teixeira » 11/02/2012 - 13:48

te entendo mas é que sei la eu so assim chato mesmo ...
Usuário removido por desrespeito as diretrizes do fórum.
Avatar do usuário
Rodrigo Teixeira
Usuário Master
Usuário Master
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 572
Registrado em: 06/10/2011 - 19:42

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor RodrigoOgasawara » 11/02/2012 - 16:09

Tente ficar o minimo de tempo possivel com ele,até que volte o w595,é a melhor coisa que vc faz! :risos
Imagem
Avatar do usuário
RodrigoOgasawara
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 5364
Registrado em: 18/06/2010 - 14:23
Localização: São Paulo-SP
Aparelho: Galaxy S4 I9505

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Rodrigo Teixeira » 11/02/2012 - 21:10

Ma noticia o W595 já era :suando
Mas estou pensando em Compras esse W705 :
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-223073484-sony-ericsson-w705-gratis-mais-um-fone-de-ouvido-_JM
O que vocês acham disso ? vale a pena ?
Usuário removido por desrespeito as diretrizes do fórum.
Avatar do usuário
Rodrigo Teixeira
Usuário Master
Usuário Master
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 572
Registrado em: 06/10/2011 - 19:42

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor RodrigoOgasawara » 11/02/2012 - 21:14

Barato demais não?Se for para pegar um W705,porque não um W995?Seria o upgrade ideal para ele!

O que ouve com o W595?
Imagem
Avatar do usuário
RodrigoOgasawara
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 5364
Registrado em: 18/06/2010 - 14:23
Localização: São Paulo-SP
Aparelho: Galaxy S4 I9505

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor guitarhero » 12/02/2012 - 09:07

jr.hard escreveu:vc é fan msm de sony ericsson enh heehe ...

pra vc ter uma ideia.. as firmwares desses MP's não passam de 5MB...


essa eu nao sabia :oque

os da sony são bem grande, demora pra baixar.
Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu filho unigênito, para que todo aquele que nele crê nao pereça, mas tenha a vida eterna.
Avatar do usuário
guitarhero
SE Friend
SE Friend
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 718
Registrado em: 21/03/2011 - 17:37
Aparelho: x8Gb

Re: [MPX K520] Como Flashear ?

Mensagempor Rodrigo Teixeira » 12/02/2012 - 10:10

@Rodrigo sim mas pelo que tenho agora acho que vale a pena pegar ele porque não da pra junta muito com os servicinhos que eu faço aki e ali
Problemas do W595 : Cabo Flex, Sensor de luz e Carcaça destruída...
Usuário removido por desrespeito as diretrizes do fórum.
Avatar do usuário
Rodrigo Teixeira
Usuário Master
Usuário Master
 
Anos no fórum: 6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação6 anos de participação
Posts: 572
Registrado em: 06/10/2011 - 19:42

Próximo

Voltar para Dúvidas e Ajuda

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante