Entrar    Registrar
Loading

[Passo a Passo] Iniciantes

Conheça as nossas regras e novidades!
  • Autor
    Mensagem

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor cacavabreu » 26/12/2011 - 00:02

Olá, acabei de adquirir um telefone VIVAZ U5 e estou com uma dúvida cruel que não consigo resolver. Toda vez que alguém me liga ou manda mensagem para mim, só aparece o número, não aparece o nome da pessoa mesmo eu tendo ela no meu contatos. Como faço para mudar isso ? Preciso de ajuda pelo amoooooooooooor de Deuuuuuuuuuuuuuuus ..

:triste
cacavabreu
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 3
Registrado em: 25/12/2011 - 23:57
Aparelho: VIVAZ

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Tio Du » 26/12/2011 - 00:50

Bom dia!

Fiz uma busca e, pelo que li, você deve instalar um app como o "TrueCaller", que é pago. Mas pode ser que uma atualização pelo site da SE já inclua esta ferramenta.

Desculpe mas não saco nada de SIS, se fosse Java ou Droid... vc pode aguardar uma resposta de algum moderador que trade desta área.
Atenção, se achar um anexo, link ou imagem com problema, etc. cliquem no botão exclamação = ! para reportar o problema
Tio Du www.facebook.com/cesilvaxavier
Avatar do usuário
Tio Du
Administrador
Administrador
 
Anos no fórum: 8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação8 anos de participação
Posts: 8647
Registrado em: 24/08/2009 - 12:54
Localização: Rio de Janerio
Aparelho: Xperia ZQ e Xperia Z3

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Johtaha » 26/12/2011 - 10:40

a agenda pode estar gravada no chip e vc podde ainda não ter selecionado memoria em uso celular e chip
Imagem
Avatar do usuário
Johtaha
Presidentes De Honra
Presidentes De Honra
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 8747
Registrado em: 30/10/2009 - 11:43
Localização: Rio de Janeiro RJ
Aparelho: nokias N96 N76 e N73

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor cacavabreu » 26/12/2011 - 23:23

Então, o meu telefone já está selecionado na memória do celular e do chip, e continua não aparecendo nada ! =/

:edit - 26/12/2011 - 23:31

Pelo que eu to vendo aqui, acho que eu não mudei ao certo, tem como você me informar aonde muda ?
cacavabreu
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 3
Registrado em: 25/12/2011 - 23:57
Aparelho: VIVAZ

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor ajs » 27/12/2011 - 11:41

eae galera..... :ok

tenho um celular corby 2 e gostaria de temas no formato .smt alguem sabe de algum site onde eu possa encontrar?
ajs
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 1
Registrado em: 27/12/2011 - 11:20
Aparelho: corby II

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor tRaDuZ » 27/12/2011 - 14:30

Amigo já deu uma olhada no www.zedge.com ?
Avatar do usuário
tRaDuZ
Administrador
Administrador
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 5063
Registrado em: 30/12/2009 - 22:20
Localização: char Location="RJ"
Aparelho: Galaxy S3

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor viza89 » 27/12/2011 - 16:11

boa tarde sou novo aki, entao eu tenho um samsung c3222 e estou tenho problemas,nao consigo acessar o msn td q eu baixo da erro de jar, sera q tem q trocar o firewere? alguem me ajuda :triste vlw
Editado pela última vez por tRaDuZ em 27/12/2011 - 19:04, em um total de 1 vez.
Razão: retirar maiuscula
viza89
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 1
Registrado em: 27/12/2011 - 15:25
Aparelho: c 3222

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Johtaha » 27/12/2011 - 17:36

baixe jar e jad

evite postar em caixa alta
Imagem
Avatar do usuário
Johtaha
Presidentes De Honra
Presidentes De Honra
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 8747
Registrado em: 30/10/2009 - 11:43
Localização: Rio de Janeiro RJ
Aparelho: nokias N96 N76 e N73

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor cacavabreu » 28/12/2011 - 08:41

Johtaha

Tem como você me ajudar a resolver o problema do meu celular não ???
cacavabreu
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 3
Registrado em: 25/12/2011 - 23:57
Aparelho: VIVAZ

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Johtaha » 28/12/2011 - 12:17

acredito que se vc retirar o chipb e recolocar vai aparecer o assistente de configurações e vai pedir pra copiar numeros do chip
Imagem
Avatar do usuário
Johtaha
Presidentes De Honra
Presidentes De Honra
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 8747
Registrado em: 30/10/2009 - 11:43
Localização: Rio de Janeiro RJ
Aparelho: nokias N96 N76 e N73

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Gabriel.M » 29/12/2011 - 23:39

No meu celular(Star II GT-S5260) no menu principal tem uma opção chamda EDIT, que permiti q o usuário mude os ícones de posição, eu mudei os ícones de posição, mas automaticamente eles trocam de lugar. Alguém pode me ajudar???
Avatar do usuário
Gabriel.M
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 9
Registrado em: 29/12/2011 - 16:51
Localização: Fortaleza-CE
Aparelho: Sansung Star II GT-S5260

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor koty5260 » 30/12/2011 - 16:55

onde eu consigo baixar um opera mini ? :naosei
koty5260
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 5
Registrado em: 28/12/2011 - 11:37
Aparelho: samsung star 2 gt-s5260

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Johtaha » 03/01/2012 - 13:52

recomendo direto do site m.opera.com

vai ter a versão mais atual e correta para seu aparelho
Imagem
Avatar do usuário
Johtaha
Presidentes De Honra
Presidentes De Honra
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 8747
Registrado em: 30/10/2009 - 11:43
Localização: Rio de Janeiro RJ
Aparelho: nokias N96 N76 e N73

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor THIAGO DUARTE » 07/01/2012 - 14:32

OI Traduz,

Sou novo por aqui e gostaria que tirasse uma duvida.

Eu tenho o Samsung S5260 Star II

Tenho 5 painéis de controle e gostaria de ficar com 1 só u 2.
Consultei o manual, para retirar painéis de controle o mesmo orienta para : no modo de espera selecionar WIDGET e girar o telefone sentido horário e em seguida selecionar + caso queira acrescentar painéis de controle ou selecionar - caso queira tirar painéis de controle.
O que acontece que ao fazer isso meu aparelho não mostra o sinal + ou -, ou seja , não altera em nada quando giro o telefone sentido horário. :raiva :raiva
Ontem tentei fazer o mesmo no celular da minha amiga, que é igual ao meu, FUNCIONOU PERFEITAMENTE.
ENFIM,POR FAVOR OQUE POSSO FAZER PARA DIMINUIR A QUANTIDADE DE PAINEL DE CONTROLE?
OBRIGADO
THIAGO D.
Avatar do usuário
THIAGO DUARTE
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 4
Registrado em: 15/12/2011 - 00:22
Localização: PoNt@L, SAN PAULO
Aparelho: samsung s5260

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Johamon » 07/01/2012 - 18:29

Já tentou zerar o aparelho pra ver se corrige isso?
Só se evolui fazendo o bem.

Se encontrar um anexo corrompido, link com problema, imagens faltando, etc., clique no botão [ ! ] e nos informe o problema. Para agradecer a ajuda, clique em Imagem
Avatar do usuário
Johamon
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 6789
Registrado em: 30/12/2009 - 15:36
Localização: Fortaleza - CE
Aparelho: Nokia Lumia 820

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Gabriel.M » 07/01/2012 - 22:47

MOURASERGIO vc está no local certo!!! PERGUNTE!!!! :piscar :piscar :p

:edit - 07/01/2012 - 22:49

Como e onde eu baixo aplicativos para o meu android 2.1 ??? (Sansung Star 2 GT-s5260)
Avatar do usuário
Gabriel.M
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 9
Registrado em: 29/12/2011 - 16:51
Localização: Fortaleza-CE
Aparelho: Sansung Star II GT-S5260

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Johamon » 08/01/2012 - 13:03

Amigo, não sei se entendi direito, mas o Star II não é Android. Se for mesmo para o Star II, ele suporta Java e você pode procurar aqui no fórum ou em discos virtuais como o 4shared.com.
Só se evolui fazendo o bem.

Se encontrar um anexo corrompido, link com problema, imagens faltando, etc., clique no botão [ ! ] e nos informe o problema. Para agradecer a ajuda, clique em Imagem
Avatar do usuário
Johamon
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 6789
Registrado em: 30/12/2009 - 15:36
Localização: Fortaleza - CE
Aparelho: Nokia Lumia 820

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor thcxii » 11/01/2012 - 14:10

alguem me ajuda com meu k660i axo q aqui nao é o lugar certo, mas
ta tudo parado por aqui ne...

eu troquei o acoustic
coloquei A2_HQ_Bass_by_zweittak SEBrasil
mas nao deu diferença alguem me ajuda?
Avatar do usuário
thcxii
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 5
Registrado em: 10/01/2012 - 17:40
Aparelho: K660i

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor Johamon » 11/01/2012 - 14:35

Usou o a2tool (uploader)? Se sim, descompactou? Colocou na pasta certa?
Só se evolui fazendo o bem.

Se encontrar um anexo corrompido, link com problema, imagens faltando, etc., clique no botão [ ! ] e nos informe o problema. Para agradecer a ajuda, clique em Imagem
Avatar do usuário
Johamon
Coordenador Geral
Coordenador Geral
 
Anos no fórum: 7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação7 anos de participação
Posts: 6789
Registrado em: 30/12/2009 - 15:36
Localização: Fortaleza - CE
Aparelho: Nokia Lumia 820

Re: [Passo a Passo] Iniciantes

Mensagempor thcxii » 11/01/2012 - 19:32

sim. eu substitui os arquivos do acoustic.
fiz o procedimento correto,
ainda nao senti diferença...

oq pode ser? usei o a2tool sim :triste
Avatar do usuário
thcxii
Iniciante
Iniciante
 
Anos no fórum: 5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação5 anos de participação
Posts: 5
Registrado em: 10/01/2012 - 17:40
Aparelho: K660i

AnteriorPróximo

Voltar para Regras e Informações

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante